Корзина
+7
778
850-99-92
+7
707
599-70-02
КазахстанАлматыул. Топчиева 63050054
ТОО "ТАБЫС ТРЕЙД ГРУПП"
Оставить отзыв
Агар-агар 100 г, фото 2
Агар-агар 100 г, фото 2

Агар-агар 100 г

Описание
Информация для заказа
Агар-агар – это натуральный загуститель, изготовленный из красных и бурых морских водорослей, произрастающих в Белом и Черном морях и Тихом океане. По своим свойствам этот загуститель во многом превосходит популярный желатин. При этом, агар-агар является абсолютно этичным продуктом, изготавливаемым полностью из растительного сырья. Это особенно важно для вегетариацев и веганов. Агар-агар не только удобен для приготовления различных желе и заливных блюд, но еще и крайне полезен. Чем polezzno: Содержит большое количество клетчатки, очищающей организм от шлаков и токсинов и нормализующей пищеварение. Как и все водоросли, содержит огромное количество йода, позволяя восполнить его дефицит и нормализовать работу щитовидной железы. Богатый минеральный состав: магний, калий, железо, марганец, кальций, йод. Замечательный пребиотик, стимулирующий рост микрофлоры кишечника, и, тем самым, повышающий иммунитет. Помогает нормализовать уровень глюкозы в крови и выводит излишки холестерина. Способствует очищению печени, улучшая ее работу. Является мягким и безопасным природным слабительным средством. Если вы следите за фигурой, предпочитаете экологически чистые продукты, или просто хотите сохранить молодость и здоровье на долгие годы, агар-агар займет достойное место в вашем рационе. Рецепты: В кулинарии агар-агар применяется для приготовления мармелада, тортов, чизкейков, пирожных, молочных десертов, мороженого, ягодных и фруктовых желе. Так как агар-агар не имеет вкуса и запаха, но при этом очень полезен, его можно в небольших количествах ежедневно добавлять в салаты и холодные блюда в сухом виде. Как разводить агар-агар: Агар не растворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах от 85 до 100°С. Агар-агар следует растворять в любых горячих жидкостях – воде, бульонах или фруктовых соках. После полного растворения рекомендуется довести смесь до кипения, постоянно помешивая. Необходимое количество агар-агара кладут в блюдо, после чего необходимо его хорошо остудить в холодильнике. Фруктово-ягодное желе 1 ст. ложку порошка агар-агара растворить в 500 мл. воды. Приготовить фруктово-ягодное пюре из любых фруктов и ягод (или использовать покупное) - необходим 1 литр пюре. Готовое пюре влить в немного остывший растворенный агар-агар и тщательно перемешать. Готовую смесь разлить по формам и оставить при комнатной температуре до застывания. Перед подачей желе рекомендуется охладить.
  • Цена: 2 500 Тг.