Корзина
+7
778
850-99-92
+7
707
599-70-02
КазахстанАлматыул. Топчиева 63050054
ТОО "ТАБЫС ТРЕЙД ГРУПП"
Оставить отзыв
Смесь для выпечки «Блины тонкие» без глютена 300 г, фото 2
Смесь для выпечки «Блины тонкие» без глютена 300 г, фото 2

Смесь для выпечки «Блины тонкие» без глютена 300 г

Описание
Информация для заказа
Безглютеновая выпечка может быть вкусной! Испеките тонкие блинчики из смеси Polezzno и убедитесь в этом сами. Тонкие, хрустящие по краям и нежные внутри. Рецепт тонких блинчиков polezzno создан на основе муки из зеленой гречки – диетической и низкокалорийной. Подавайте блины с натуральными сиропами или вареньем без сахара polezzno. В качестве начинки можно использовать икру, соленую рыбу, творог, тертый сыр или грибы, обжареные с луком. Дополнительно вам понадобится: куриное яйцо, 1,5-2 стакана молока, 1 ч.л. сахара. ​Время приготовления: Подготовка 10 мин, выпечка 30 мин ​Внимание! одной упаковки хватить на приготовление двух порций. Как приготовить: 1. Смешайте миксером смесь для выпечки блинов polezzno, 1 куриное яйцо, 1.5 – 2 стакана молока и чайную ложку сахара. Тесто должно получиться достаточно жидким. Чем жиже будет тесто, тем тоньше получатся блины. 2. Смажьте сковороду растительным маслом с помощью кондитерской кисти. 3. Выпекайте блинчики на среднем огне с двух сторон до румяности. Рекомендации: Лучше остановить свой выбор на сковороде среднего размера. Растительное масло можно добавить в само тесто и выпекать блины на сухой сковороде. Коровье молоко можно заменить на растительное или ореховое молоко или на воду. Не рекомендуется убирать из рецепта куриные яйца. Вместо сахара можно использовать натуральный сахарозаменитель эритрит polezzno или сироп топинамбура polezzno. Рецепты начинок для блинов: Нарежьте 300 г слабосоленой семги ломтиками. Смазывайте каждый блин сыром маскарпоне (понадобится 300 г сыра), затем дижонской горцицей. Положите ломтик рыбы, сбрызните его соком лимона и заверните. Растопите на водяной бане 100 г темного шоколада или какао тертого polezzno. В отдельной посуде растопите 50 г масла какао или сливочного масла. Введите растопленное масло в шоколад тонкой струйкой. Добавьте по вкусу сахарную пудру или финиковый сироп polezzno. Намажьте шоколадную пасту на блинчик и положите сверху ломтики фруктов или ягоды.
  • Цена: 600 Тг.