Корзина
+77473222560
+77028212041
КазахстанАлматыгород Алматы
Все Для Дома
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Стеллаж EP 9885A, фото 2
Стеллаж EP 9885A, фото 2
Стеллаж EP 9885A, фото 2

Стеллаж EP 9885A

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Торговые стеллажи устанавливаются к стене, либо сами служат как ограждения и разделитель. В торговых стеллажах все детали конструкций изготовлены из высококачественного металла усовершенствованным полимерным покрытием.

По типу конструкции торговые стеллажи делятся на:

  • Пристенные стеллажи. Имеют перфорированную или глухую заднюю стенку. Их устанавливают вдоль внутренних стен помещений, применяют во всех типах магазинов.
  • Островные стеллажи с двусторонней конструкцией. Такие модели не имеют задней стенки, их устанавливают в центральных частях торговых залов для обеспечения свободного доступа к товару. Островные конструкции позволяют выстраивать двусторонние ряды.
  • Угловые стеллажи с внешним и внутренним углом. Дают возможность задействовать углы в торговом зале, с их помощью можно рационально использовать все пространство магазина.

Нагрузка на стеллаж 550 кг. Нагрузка на базовую полку идет до 150 кг, при этом учитывается равномерное распределение товара по полке.

Основные
Страна производительТайвань
Вид стеллажаСтеллаж островной (двухсторонний)
Вариант установкиНапольный
Максимальная нагрузка на одну полку100 кг
Максимальная нагрузка на всю конструкцию150 кг
Тип полокПрямые
Назначение стеллажаУниверсальный
Способ выкладки товараНа полках
ТипСтеллаж
  • Цена: 28 490 Тг.